Котик Ангела поймал

Вулканша
Котик Ангела поймал,
Быстренько домой шагал,
Чтоб никто не отобрал!
Захотел он стать счастливым,
Но котишке невдомёк,
Счастье в клеточке- не впрок!
Ангел тот затосковал,
Без свободы тихим стал,
Крылья сложены печально,
Нежной грусти полон взор,
В сердце котика укор :
Где ж обещанное счастье?
Отчего ж так грустно мне?
Дело в клетке, в СВО - БО - ДЕ !
Вмиг отомкнутая дверка,
Милый ангел, ты лети!
Счастье людям приноси!

ЧЕ,  09.09.13г,