Спасение в любви

Арслан Валиахметов
Я прибывал в запое очень долго,
Не видел смысла продолжать идти.
Моя душа черствела поневоле,
И мысль кончины была уже вблизи.

Но лучик света в ненастную погоду,
Как будто дал второй мне шанс,
Он осветил одну особу,
Чтоб я влюбился в свой последний раз.

И я влюбился. Полюбив её улыбку,
Её пронзительный и стойкий взгляд,
Её нежность и харизму,
Её ум и минорный лад.

И в голове уже я строю планы,
Но боюсь признаться ей в любви.
Ведь, не хочу опять спиваться -
От не взаимности и лжи.