Зимний набросок

Алла Гуревич
Растрепанная, взбешенная, злая,
Влетела вьюга в старый тихий сад.
И ветки непокорные сгибая,
Взметнула ввысь уснувший снегопад.

И закружились
Легкие снежинки,
Кокетливо красуясь
На лету.
Столкнувшись с ветром
В грозном поединке,
Резную сетку для него
Плетут
А Ветер разорвать
То чудо хочет
Ему узоры
Вовсе ни к чему...
Но вдруг уснул.
Конечно.
Дело к ночи.
И лег на снег,
Как весла на
Корму.