Как живется тебе?

Елена Панова -Синченко
Ты опять приходил во сне...
Как всегда - появился просто...
Как живется тебе в стране
Неотвеченности вопросов?

Как живется в долине Грез,
Средь Вселенского вдохновенья?
В куще звезд, в буераке роз,
Растворяя свои сомненья.

Как живется тебе, скажи?
А в ответ тишина глухая...
Сна развеялись миражи.
Счастлив ты, я об этом знаю.
.