Моя подруга Осень

Елена Чичур 1
Моя подруга Осень. Тем горжусь,
Ведь не сродни ей долго горевать.
Поплачет Осень, но в палитре чувств
Обрящет радость... Божью Благодать.

И обновляя летний макияж,
Блеснёт кольцом серебряным рука.
Идут дожди, моей подруги блажь,
Она не любит штопать облака.