Заблудшая душа

Максим Никольский 3
Темный лес осенний погружен во тьму
Как сюда забрел я что-то не пойму
Нет назад дороги нет вперед пути
Подкосились ноги не могу идти

Я не вижу неба и не слышу птиц
И хотелось мне бы лечь на землю ниц
Сном забыться милым на земле сырой
Господи дай силы путь найти домой