Я и конь

Адилия Моккули
Возьму коня и в чисто поле -
Скакать по первому снежку.
Люблю степные я просторы,
И ветер вторит мне люблю...

Из под копыт снежок кружится,
Позёмкой стелет по земле...
И пусть мгновение продлится,
Сейчас я счастлива вполне!


на фото Я

***

А ллюр, галоп и рысь похоже
Д а по степи лишь пыль во след.
И з под копыт со звоном схоже
Л етит звук - музыки привет
И белый конь - Мы в белом тоже
Я рчайший в чистом поле свет!
С Новым Годом!
*Люциан Величко*

***
Аллюр, галоп,а может это рысь
И белый конь ретив, как у черкеса.
На нём Адилия вперёд несись-
Он твой Пегас,ведь та же поэтесса.
*Иван Проскурин 2*

Наездница и конь - как снежная лавина,
По полю, по степи, как птица, без дорог,
Мелькает лишь в глазах послушная равнина,
Да снежная метель от быстрых конских ног.
*Евгения Краснова*
***