Памяти Евгения

Максим Бароменский
Эх, ушёл соловей,
В мир нам чуждый, иной,
На гитаре твоей,
Уж сыграет другой.

Не споёшь ты теперь,
Про портрет Пикассо,
Вот и хлопнула дверь,
За тобой так легко.

Мир не сложен под час,
Там всего два пути,-
Тот, что в жизнь ведёт нас,
А второй, чтоб уйти.

18 ноября 2018 г.