Верь

Владислав Петросян 2
 Я под окном твоим стою.               
 Молчишь, привет я говорю.               
 Молчишь, мне тишина в ответ.               
 Молчишь, в окне горит лишь свет.               
  А можно мне тебя обнять.               
  А можно нежно целовать.               
  А можно быть всегда с тобой.               
  И днём и ночью под луной.               
 Смотреть всегда в твои глаза.               
 Когда и буря и гроза.               
 Когда и радость и печаль.               
 Когда ты просто смотришь в даль.               
  Дарить тебе с утра рассвет.               
  Дарить красивых роз букет.               
  Дарить наш разноцветный мир.               
  Гулять с тобой, устроить пир.               
 Вот и потух в окошке свет.               
 Вот не услышал твой ответ.               
 Вот ухожу я, чей то крик.               
 Я обернулся вижу лик.               
  Постой, мне кто то говорит.               
  Постой и тень ко мне бежит.               
  Постой, не надо мне дарить.               
  Сумей лишь сильно так любить.               
 Верь в свои чувства и кричи.               
 Верь что услышат и стучи.               
 Верь, и тебе откроют дверь.               
 Любовь придёт,борись и верь.