Моменты осени

Егор Чумаков
Моменты осени красивы,
Моменты осени грустны.
Упавший в лужу лист осины
Дождется будущей весны.
Багряный лес играет цветом
И провожает в дальний путь,
Тех кто летит на юг с рассветом
Осеннюю оставив грусть.
И шепчет ветер одиноко
Мелодию забытую давно,
И каплями стуча негромко
Мне дождик плачется в окно.