***

Сергей Сорокас
Марк  ЮДАЛЕВИЧ

Ах, Сорока, Сорока
жить тебе нелегко,
коль не сгинешь до срока,
то пойдёшь далеко.
И тебе моё слово,
будет вехой в пути –
забывай о коровах,
надо рифмы пасти.
октябрь, 94.

Сергей  СОРОКА

Я забыл о коровах,
начал рифмы пасти,
напечатал их прорву,
но не сбился с пути
предначертанным Марком
в том далёком году.
Всё идёт без запарки,
тем путём я иду.
18.11.2018г.

Вот решил ответить.