Пенсия не приговор

Виктор Бушмакин
Проходят годы мы стареем
Уже на пенсию пошли
Но в этой жизни как и раньше
В душе покоя не нашли

Не будем мы вздыхать о прошлом
И про болезни говорить
Пока мы молоды душою
Мы будем жить любить творить

Пока еще нас держат ноги
Мы ездим в дальние края
Мы будем ездить за границу
Увидим новые моря

Не будем мы сидеть на месте
И постепенно угасать
Пока душа в полет стремится
Мы будем жить не унывать