Сияя шёлком...

Лилия Панлитви
Сияя шёлком…

Сияя шёлком, прикоснулись вы ко мне,             
Порхая бабочкой, пленили, будто чудо, –
И вдруг исчезли в изумлённой вышине,               
Не отозвавшись никому и ниоткуда.

В трёхмерном мире одиночества и грёз            
Нас поглотило чувство неотступной муки…               
Там отыскали лишь печаль в потоке слёз…         
Но вас я не согрел, в любви лаская руки.

15 ноября 2018 года