С песней славной. 18. 11. 2018

Галина Лебединская
Другу-поэту.

И пускай душа до края
Полнится любви!
И с добром таким до рая,
До конца живи!

Возлюби моря и реки,
Нищих возлюби!
Никого в сем злобном веке
Словом не убий...

И я верю: песней славной
Уничтожишь зло!
Лучезарно, православно
Властвует тепло!