Музыка свободы. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
любопытные
много
суетятся

***
звук
колокола
целомудрен

***
музыка –
это песня
души

***
осенние
краски
поют

***
душа –
сосуд
свободы

***
из точки
вырастает
крест

***
праздность
обесценивает
праздник

***
свобода
дарует
полёт

***
в центре
вселенной –
боль

***
суета
придумала
случайности

18.11.2018