Попал!

Александр Шталкин
Утро не поделится табличкою
Местности, в которую попал:
Я хочу, друзья, забыть про личное
И свалять Судьбине мадригал!

Вроде здесь не Арктика с Антарктикой,
А метёт похлеще, чем в аду:
Самогон закусывая патокой, -
Сам ищи Полярную звезду!

Та не подведёт, но тем не менее,
Не решён вопрос - "куда идти?":
Не прощая клятвопреступления, -
Не найти желанного пути!

Но пока ты мне не безразличная -
Непонятен призрачный финал:
Утро, поделилось бы табличкою
Местности, в которую попал!