Ах, как хочется жить!

Леонид Митенев
Ах,как хочется жить,
И любить в восемнадцать.
Век с любимой бы жить,
Никогда не ругаться!
Ах,как хочется жить-
Даже в семьдесят лет-
Каждый день целоваться!
На полянку сходить
И в цветах поваляться!
**********************
18.11.2018 г