Твоей вины в том нет

Ольга Либман
Твоей вины в том нет что сердцу жарко
Что кровь кипит и плавятся мозги
Ты просто стал Героем и Подарком
Ключом что открывает все замки...
Твоей вины в том нет, что я страдаю,
Это особенность присуща только мне,
Ты просто стал Причиной и
Печалью
Невольно оказавшись в западне.
Твоей вины в том нет, что я безумна
От рук твоих и слов схожу с ума
Как буря в море бью волною шумной
Себя ....тебя... потом опять себя...
Твоей вины в том нет...что ненасытна
Мне мало крошек счастья,
Ложкой мед...
Порой бывает стыдно и  обидно...
Что с этим чувством  жизнь моя пройдет.
 
А ведь могло быть всё совсем иначе....(далее следует)