Антенны

Евгений Михайлович Миронов
Антенны, антенны, антенны!
Качаетесь вы на ветру,
Придёт ли к вам доктор почтенный
Иль вечером, иль поутру.

Антенны, антенны, антенны!
Несете вы службу свою.
Даёте сигнал во все стены,
И ветры вам песни поют.

Вон слева одна наклонилась
И просит подтяжку напрячь.
Возможно, что просто ей мнилось:
На крышу прибудет к ней врач.