Голгофа, венец терновый, крест, копье...

Олег Иванов 23
Крестный ПутьСына Бога,Распятье,
Жизнь,что отдана в муках за нас...
Я признаюсь Вам сестры и братья,
Обращался к Голгофе не раз...

Гора "Череп"для все Назидание,
Для хромающих посох в Пути,
Для заблудших-призыв к покаянию,
Что бы Души от Бездны спасти...

Было больно,когда приходилось
Претерпеть от жестоких сердец,
Но считал я:"Это Божия Милость!"
Вспоминая Терновый Венец.

В не содеянном я обвинялся,
И тогда в эти горькие дни,
Хор обид,что в Душе раздавался,
Заглушал рев безумный:"РАСПНИ!!!"

Уязвлен был,и жаждал отмщения,
Но от сердца смог гнев отвести,
Когда вспомнил Христово смирение:
"Кто не ведает,Боже,...прости...

На пороге же Мрака Кромешного,
Повторю,вспомнив Крест и Копье...

"Помяни меня ,Господи!,грешного,
Когда в Царствие придешь свое..."