***

Нелли Григорян
Когда уже нельзя подняться выше начинается падение.

У любопытного голова не на шее, а на смазанном  шарнире.

И болоту не запретишь мнить себя океаном.

На раскалённой сковороде и вода разбегается.

Для неверующего левиафан всего лишь кит.

В больном мозгу теснятся пагубные мысли.

Летая во сне, падаешь наяву.

Смерть бедняка не порождает распри.

Стену их грехов не прошибёшь, смерть криками не проймёшь.

Говорит, что любит, а на деле – губит.