Девчонки пережившие войну

Галина Садовская 2
Девчонки пережившие войну,
Не пережили выстрелов победы,
Их женихи всё едут, едут, едут,
В составе длинном, через всю страну.

И вот уж осень поздняя саднит
Души осколок, - отголосок боя,
И, хоть над миром небо голубое,
Но никого оно не оживит.