Твой пилот

Ирина Исмейкина
В нашей жизни всем нам, для полета,
Второй нужен, обязательно, пилот...
ТВОЙ ПИЛОТ,  и тут не абы  кто-то,
Если тебе с этим повезет,
Все спокойным будет: и на взлете,
И на высоте, он не предаст,
И дай Бог, чтоб в жизненном полете,
Руку тебе помощи подаст.

Очень больно в жизни разбиваться,
Очень трудно без поддержки жить,
Очень нужно за руку держаться,
Очень важно этим дорожить!