Облаков узоры белые и просинь

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Облаков узоры белые и просинь,
Листочек желтый в холодной луже,
Лето было волшебным! А осень?
Осень точно не будет хуже!

Листья с шелестом падают вниз,
Наблюдая за жизнью прохожих…
В это время года мы ценим жизнь,
Прокладываем путь на бездорожьях…

Давайте ценить осеннюю пору,
Больше мечтать, и крепче любить…
Тогда раскрасим холодный город,
Сможем друг друга теплом одарить!

(18.11.2018)