Маме

Татьяна Туманная
Ты ангел мой, мама! Моя ты звезда,
Что рядом со мною, что светит всегда.

Ты жизненный путь мой собой озаряешь.
Как сильно люблю тебя не представляешь!

С тобой мне спокойно, как в детстве уютно.
С тобой не боюсь ничего абсолютно!

Прости меня, мама, за скверный характер,
За то,что порою бываю бестактной.

За то, что обидеть могу ненароком
И словом и делом, обидным упреком.

За то, что частенько была не послушна,
Капризна, упряма, вредна, равнодушна.

За то, что частенько грубила, ворчала,
Обиду держала и долго молчала.

Прости, дорогая, за мой эгоизм,
За злость и за юношеский максимализм.

Одна ты способна всегда всё простить.
Тебя не устану я благодарить

За то,что ты мир этот мне подарила,
Растила, кормила и просто любила.

За то, что себя ради нас не жалела,
Всегда поддержать, успокоить умела.

У Бога я буду всем сердцем молить,
Родителям чтобы позволил он жить

Без страха за нас, за себя, без тревог,
Чтоб каждый друг друга ценил и берёг.

Когда ты смеёшься заливисто, звонко,
Глаза загораются - снова девчонка!

У Бога прошу, чтобы эти глаза
Не тронула горя и боли слеза.

Мама для деток - святая святынь!
Спасибо моей за заботу, за жизнь!

Нет в мире надежней, важнее, родней!
Таких больше нет на земле матерей!