На кладбище моя могила. 2005 г

Ириника Снежная
Забвение, как вечный сон,
Накроет разум шторой черной.
По коридору тихий стон.
Гремит в ушах. И дух зловонный.
Но все – мираж, не верю чуду,
И это все проделки зла.
Сочиться кровь сквозь пальцы будет,
На сердце – тень былого сна.
По закоулкам ночь крадется,
А ветер сон уносит прочь.
Проснусь, но свет в окно не льется.
Мне страшно. Ужасает ночь.
По стенам демоны и тени.
И легче спать, чем видеть страх.
Прижму к рукам свои колени,
Зеленый свет в моих глазах.
Зловещий цвет другого мира,
Не верю в то, что я шайтан.
На кладбище моя могила,
А я ведь здесь, а я жива!!!

22.03.2005 г.