Ты всего лишь

Денна Смолветт
Ты всего лишь электронный робот,
Безмолвная переписка,
Печальный привет,
Меня не коснувшаяся рука.
Ты набор букв и символов,
Мой болящий куплет,
Сердечный приступ при слове «пока».
Хриплый голос на трубке,
Смайлик в виде горячего кофе,
Клавиатурный червь.
Ты родившийся в Петегрофе
Нужный всем, но по правде ничей.
Виртуальный будильник,
Электронная книга,
Постоянно последний билет.
Яндекс почта,
Куча пикселей
исчезающих,
Когда гроза вырубает мне свет.
Виноградник в Италии,
Бумажные лилии,
Млечный Путь с расстоянием в парсеки.
Долгожданные письма,
Бутылка вина и
Пластинка с заезженной классикой.
Запрещённый веб-сайт,
Интернет на 15 гигов,
Социальный наркотик,
Трейлер скучного фильма,
Недостаток искренних слов.
Связь потерянных измерений,
Ядерный взрыв,
Утренняя роса.

Ты - это то, что всё бы я продал,
Чтоб увидеть твои глаза.