Когда сердце изменой разбито

Владимир Уткин
Когда сердце изменой разбито
Крылья - счастья сгорели дотла...
Нестерпимо вас душит обида,
Бойтесь выбрать путь мести и зла.
Поищите другую дорогу
Через веру, сомненья и страх.
И любовь к вам придёт (дар от Бога)
Чтобы зло всё рассыпалось в прах.