Ах, вы ночки

Людмила Гольцова
Ах, вы ночки, такие светлые...
Толи явь, толи снится мне,
Иль мечты вдаль зовут заветные,
Что-то грезится при луне?

Мне ночами твой голос слышится,
Ясно видится образ твой,
А душа никак не надышится,
Не нарадуется тобой!

Мы идем, а на нашей улице -
Цвет черемухи по весне.
Только вряд ли такое сбудется...
Ох, как жаль, что все только во сне!