***

Валерьян Башинский
Русских нельзя! -Стереть в пыль,
Русских! -Можно стереть, только в порох!
И это не байки прессы! -Это историческая быль!
закамуфлированная Масонами, в политических историй, ворох!!!

Они всегда, оскверняли Россию, -Эти постулаты!!!
и до сих-пор! -Её обвиняют, во всех смертных грехах.
Хотя сами во всём безусловно и виноваты!
и на их телах бездушных, лежит смерть людская и страх.