Мне хочется молчать, храня то счастье

Вулканша
Мне хочется молчать,
Храня то счастье,
Что подарил Байкал,
Небесное дитя!
То голубое небо,
То плеск волны
Прозрачной ледяной,
То чаек крик,
И гор саянских мощь,
И разноцветье трав
Духмяных луговых,
И запах шишек,
Смешанный с водою,
Такое счастье ты !
Что хочется молчать,
Чтобы не расплескать,
Мне данное тобою!

28.09.13г.