С Рожденьем! Рыцарь добрых дел!

Артур Чакалов
Жизнь - многогранная стезя,где вместе!
Уводит в вечность, что над нами - целый мир!
Сегодня! День Рожденье!
Саши Дмитриевича Васильева!

Саша с Таней! С Вами!
Любовью скреплен - Данный мир!

Здоровья, благополучия, успехов!
Вы вместе в жизни на века!
Даря надежду, веру и любовь Святую!
Свершая в жизни нашей чудеса!

Мы - вспоминаем Саша - Ваших Маму,Папу!
Участие по жизни нашей добротою дел!
Всё побеждает доброта Святая!
Вы - Рыцарь Александр Дмитриевич Васильев - добрых дел!
18.11.2018 год