В вечернем парке 5

Фимка Собак
В вечернем парке в поздний час
он налетел,как конь Пегас!
Не ожидала я,увы!
Задрал мне платье выше головы,

срывал с меня одежду оголтело,
бесстыдно оголяя тело,
а я сопротивлялась,как могла,
вот-вот меня разденет догола!

Кого просить,кого молить?
Он начал с ног меня валить!
Ну,просто дьявол сущий,
был этот ветер проклятущий!

Налетел,как уркоган!
Не ветер,просто ураган!