Перекличка...

Светлана Груздева
эти двое…оставила их суета…
та-та-та…та-та-та…та-та-та…
всё, что было, теперь – пустота, маета…
быть им врозь – до конца, до креста…
это встречные рельсы однажды сошлись…
не на выкрест, а накрест… на крест…и слились
плотью чакры, и вылилась близь
в одиночества каждого перст…
вилки пальцев, зажавших концы сигарет,
обожгутся о памятный взгляд…
не удержит колечковый  дым этот бред,
если кольца летят... лишь назад…
и одни межсезонья у них на пути:
нет ни лет и ни зим – много лет…
ей дано отцвести по судьбе травести…
изведёт он себя как аскет…

суета…
      пустота…
               маета…
                та-та-та…


Ноябрь-2013