Любовь, разврат и пестициды

Юрий Тютюников
Терзает нас, словно идол,
Разврат, какой бы он ни был.
Он изводит, истощает душу не сразу,
На всю жизнь оставляет в ней капельки яда.

Разврат – призрак любви, нечто в нём от животного,
Глупости и бездуховности подноготная.

Нескончаемо человеческая рать
Не перестаёт Рок  умом удивлять
И на шпаге микроба жизнью играть,
Ибо в каждом разврате
Живут вирусные рати.

Может быть, тяга к всеобщему суициду
Адом заложена в эротопестицидах?