Иногда не надо плакать

Светлана Захарченко
Иногда не надо плакать,
Иногда нам стоит жить
И внезапностью и слякотью
При этом дорожить

И лелеять образ милый,
Улыбаться, стИшив грудь,
И припав к родной могиле,
Добрым словом помянуть...