Сплести надежду

Артур Мартиросян
Затянуть узлы
Сплести надежду
Разорвать  желания на куски,
Затянуть узлы
Не быть как прежде,
Чтобы иначе выстроить мосты

Затянуть узлы
Испить бакал печали
Разрушить вечности холсты,
Затянуть узлы
Что в прошлом растеряли,
Чтобы другие исключить пути

Затянуть узлы
Забыть твой образ
Стереть из памяти слова,
Затянуть узлы,
Чтобы открыть вновь компас
Очищенной и искренней души