Платья. 2005 г

Ириника Снежная
Говорят, что я ветреница – может быть.
Лукаво мерцаю глазами.
Даже сердце, одетое сталью, разбить
Я могу. Я играю словами.
Красотой не блистаю, но что-то ведь есть,
Раз летят вслед за мною мальчишки?
Волосами жемчужными стоит зацвесть,
И у ног моих плюшевый мишка.
Бриллианты и кольца, подарки, меха,
В одно платье я души сшиваю.
Только...
Тусклая ткань, заржавела игла…
Платья боль так умело скрывают...

5.04.2005 г.