Шалыми водами сквозь берега

Ирена Ланская
Я люблю, как умею. Наверно, как в красивом кино.
И, бывает, что больно и глупо, и от эмоций мне тесно...
Я люблю, как умею... И знаешь что?
Я УМЕЮ ЧЕСТНО!

Иногда отчаянно, до томных вздозов на берегу,
И могу приклеиться к тебе, словно скрепка...
Я люблю, как умею. Как умею и берегу.
А УМЕЮ И БЕРЕГУ Я КРЕПКО!

От самых банальных "сюсю-мусю", до ночных прощаний.
И, если надо, можно опереться на моё плечо.
Я люблю, как умею — выполняю обещания.
А УМЕЮ Я ГОРЯЧО!

И, если надо, этим горячим теплом весь мир согрею.
Да, может, я не ревную открыто, и не держу никого насильно...
Но, я люблю, как умею....
А Я УМЕЮ СИЛЬНО!