Огонь минувших лет

Ильев Антон
Опала жёлтая листва ,
Ночами холодает ,
Сижу в беседке и ветра,
Мне песни напевают .

Горит костер ,трещат дрова,
 Задумался о чем-то  ,
О чем мечтаю я ? забыл,
Не знаю сам я толком .

Вот лето быстро как прошло,
Уж осень наступает,
Меня наверно обошло,
Так иногда бывает .

Зима наступит ,новый год ,
По-тиху подкрадётся ,
Все заморозит,заметёт ,
И к нам весна вернётся.

Весна она нам дарит свет ,
Природу оживляет ,
Я оглянуться не успел ,
Как лето наступает.

И так идёт за годом год ,
Всё время пролетает ,
Горит костер, трещат дрова ,
Всё прошлое сгорает .