А счастье есть!

Павел Большаков Купчинский
У счастья нет ни завтра, ни вчера.
Ему, не свойственно сомнение.
Не важно, - это дни, иль вечера...
Для нас оно - короткое мгновение.

Оно нам дарит то, что не отнять.
Оно прекрасно как пора весенняя!
Оно придёт, когда устанешь ждать.
Открыв в душе тревожное смятение.

Нет у него пределов возрастных.
Оно не знает праздников и будней.
Оно доступно всем. Без выходных.
Ему плевать на зрителей и судей.

А счастье есть! Оно - что мы живём!
Когда нас любят, обнимают дети!
В том, что на свете существует дом...
В том, что над домом солнце светит!

Павел К. (18.11.2018)