Пегаса мама

Андрей Кац Доктор
Устыдясь распевок перестука,
Дятлом встрепенулась тишина.
Ты сегодня выглядишь, Ка Ксука,
Будто настоящая княжна!
На сносях, задумчиво-белёса,
Сеет осень снежную муру.
Вырастут и ёлки, и берёзы,
Без которых, кажется, умру.

...Обнуляя мнение Рунета,
Успокойся. Брови не турнирь.
Мы сегодня чествуем поэта:
Я, Пегаса мама и Стихирь.

                doktor