Обещаю тебя я забыть. 2005 г

Ириника Снежная
Обещаю тебя я забыть!
Всем мирам, всем богам обещаю!
И с годами окрепшую нить
Между нами навек обрываю.

И лицо, и улыбку забуду,
Как в тумане твой будет взгляд,
Пусть другие меня осудят,
Но тебя лишь пускай не винят.

Наконец, на свободе сердце,
И стучится, и бьётся в груди.
Обещаю, я прошлого дверцу
Не открою. И ты не зови.

Даже если немного больно,
Даже если свербит в душе,
Обещаю, слезою горькой
Не напомню себе о тебе.

Обещаю тебя я забыть.
С каждым днём все сильней забываю.
Без тебя научиться жить
Я самой себе обещаю!

26.10.2005 г.