Клён

Айвен Феникс
Лежу во тьме я одиноко
и ветер воет в тишине,
а холод бьёт порой жестоко
сгибая стебель по земле.

А помню я совсем недавно,
весной что прошлою была,
я распускал свои объятия
берёзе что с мной была.

Цвели мы вместе так счастливо
и дивным был вокруг наш сад
и распускались там бутоны,
даря прекрасный аромат.

Но налетела непогода
да та,что осенью зовут,
сорвались все мои надежды
и листья облетели в пруд.

Весной я был прекрасным клёном,
стоял в саду, где рядом пруд,
теперь во тьме лишь одиноко,
я жду пока ветра пройдут...