Такая странная любовь

Булычева Елена
В моих объятьях - не умрёшь,
скорее – вспомнишь руки мамы.
Любовь твоя - разменный грош
и на него купить, упрямо,
меня пытаешься, глупыш,
шепча слова неверных истин,
но слышу то, о чём молчишь -
твой интерес не бескорыстен.

И снова прячешь ты глаза,
когда я задаю вопросы,
и как попытка доказать -
ответом - поцелуев россыпь...
Мой опыт множенный на жизнь,
твоё порывистое тело...
Бросаешь вызов?? Так держись,
а до молвы мне нету дела...



ничего личного...