Полиция!!!

Балабуха Андрей Александрович
П_осмотри, тут наша полиция,
О_храняет и вроде нас бережет,
Л_ихо справляется с делами,
И_грать умеет она умело,
Ц_енит свою доблестную славу,
И_сходит с давних пор еще при царе,
Я_ростна и могуча она...

18.11.18  /14:51/

P.S. Творения еще будут измены и поэтому не надо обижаться...