Медовый час

Грацианова Таисия
У людей медовый месяц…
А у нас – медовый час…
Шаловливо с неба свесясь,
Смотрят Ангелы на нас…

Шорох сердца, шепот взглядов,
Страсти пряный аромат…
Из медовых водопадов
Ослепительный каскад…

Между нами стерты грани…
Два потока – ты и я…
 Вышиваемся на ткани
Неземного Бытия…

Час – так мало и так много…
Ты исчез, как в полдень тень….
Но рождается от Бога
Наш с тобой медовый день! -

И когда ты вновь растаешь
В дымке грусти голубой,
Жизнь вдохнет звучанье клавиш
О медовом дне с тобой!..