Здесь нет плохих и хороших

Марри Демидова
Здесь нет плохих и хороших.
Мы не принимаем друг друга
В окно снова бьётся скука
И город скрывает прохожих

Мы спрятались за стЕнами нравов
Иллюзий и ожиданий
Повисли в тени измерений
И город заснул меж каналов

Отчаяние безнадёжно
Как смыть полуночь из неба
Чтоб светлым оставить крамежно
Занадеенное нами вместе