помни

Олёна Полякова
Нас смерть с семьей не разделяет,
Она даёт нам время подвести итог,
Чтоб под конец, когда зашиты раны,
Закончить оставалось только эпилог...

Мы из души льём слезы каждый день над ними.
Они же ежедневно, верю, думают о нас,
Мне очень важно, чтобы их мы не забыли,
Ведь если помним-будут помнить нас...