Параллельная колыбельная

Сергей Грошев 2
Как отклик-шутка на стихотворение "Колыбельная для волка", Ольга Швыкина.
http://www.stihi.ru/2018/11/14/1126


В колыбельных разных стран
Много кривотолков,
Мол, серьёзный есть изъян
У голодных вОлков

Будто любят все оне,
Словно злые шавки,
Цапнуть за бок при луне
Тех, кто с краю лавки

Этот вредный оговор
Серым так не кстати,
Что, не знают до сих пор,
Для чего кровати?

Ну куда они бегут,
Полночные тати,
Девушки и там, и тут
По краям кровати

Чтож вас в лес-то чёрт несёт,
Нет другого места?
Вас давно в светёлке ждёт
Верная невеста!

Ох, глядите, схлынет пыл
Юной женской плоти,
Встретит тех, кто не спешил,
Бабушка в капоте!


Художник Анна Силивончик